Bratwurst di vitello di San Gallo su letto di patate alla julienne con salsa piccante ai peperoni

Bratwurst di vitello di San Gallo su letto di patate alla julienne con salsa piccante ai peperoni

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 588 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsicce

1 c. burro per arrostire
4 bratwurst, tagliati a fette in diagonale
1 kg patate a pasta soda, alla julienne
1 ½ c.ni sale
1 pt. di coltello noce moscata
un po’ di pepe

Salsa

1 c. burro
1 scalogno, tritato
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 peperoni rossi, a pezzetti
½ chili rosso, senza semini, tagliato ad anelli
1 c.no paprica dolce
2 dl fondo di vitello
1 c.no sale
pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsicce

Riscaldare il burro in una padella per arrostire, rosolare per ca. 10 min. i bratwurst e le patate continuando a mescolare. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.

Salsa

Scaldare il burro in una padella, rosolare lo scalogno e l’aglio, unire i peperonie il peperoncino e cuocere per ca. 5 min., condire. Versarvi il fondo e cuocere fino a ridurlo della metà. Frullare le verdure, passare al colino e lasciar raffreddare.

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