Bratwurst di vitello di San Gallo su letto di patate alla julienne con salsa piccante ai peperoni

Bratwurst di vitello di San Gallo su letto di patate alla julienne con salsa piccante ai peperoni

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 588 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsicce

1c. burro per arrostire
4 bratwurst, tagliati a fette in diagonale
1kg patate a pasta soda, alla julienne
1.5c.ni sale
1pt. di coltello noce moscata
un po’ di pepe

Salsa

1c. burro
1 scalogno, tritato
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 peperoni rossi, a pezzetti
0.5 chili rosso, senza semini, tagliato ad anelli
1c.no paprica dolce
2dl fondo di vitello
1c.no sale
pepe

Ecco come fare

Salsicce

Riscaldare il burro in una padella per arrostire, rosolare per ca. 10 min. i bratwurst e le patate continuando a mescolare. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.

Salsa

Scaldare il burro in una padella, rosolare lo scalogno e l’aglio, unire i peperonie il peperoncino e cuocere per ca. 5 min., condire. Versarvi il fondo e cuocere fino a ridurlo della metà. Frullare le verdure, passare al colino e lasciar raffreddare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!