Spaghettis au fenouil et à la pomme, façon crumble

Spaghettis au fenouil et à la pomme, façon crumble

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 539 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 77 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

½ cs de beurre
500 g de fenouils, coupés en 4 puis en biais, en lanières d'env. 3 mm d'épaisseur, réserver öa verdure
1 pomme, coupé en dés
¾ de cc de sel
un peu de poivre
1 ½ dl de jus de pomme
350 g de spaghettis
eau salée, bouillante
200 g de cottage cheese nature
1 citron bio, 2 cs de jus, réserver le zeste râpé

Pâte à crumble

2 cs de beurre
2 cs de chapelure
1 cs de sésame
2 pincée de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Spaghettis

Faire fondre le beurre, y faire suer le fenouil et la pomme pendant env. 2 min. et assaisonner. Mouiller avec le jus de pomme et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. (résultat croquant). Faire cuire les spaghettis «al dente» dans de l’eau bouillante salée, les égoutter puis les remettre dans la casserole. Y ajouter les légumes, le cottage cheese, la moitié de la verdure du fenouil et le jus de citron, bien mélanger.

Pâte à crumble

Faire fondre le beurre et y faire griller la chapelure et les graines de sésame à feu moyen pendant env. 3 min. tout en remuant. Assaisonner avec le zeste de citron réservé, du sel et du poivre. Dresser les spaghettis, les parsemer de pâte à crumble et les décorer avec la verdure du fenouil restante.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.