Cabillaud, beurre au cresson et asperges

Cabillaud, beurre au cresson et asperges

en tout: 2 h 15 min. | de prép.: 45 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 368 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Beurre

75g beurre, mou
1 citron bio, uniquement le zeste râpé
2pincées sel
un peu poivre
20g cresson, finement ciselé

Asperges

1kg asperges vertes, le tiers inférieur pelé
0.75cc sel
2pièce papiers aluminium (d’env. 45 cm de long)

Poisson

beurre à rôtir
600g filets de cabillaud Nordstar, coupés en deux dansla longueur et la larguer
1cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Beurre

Mélanger le beurre avec le zeste de citron, assaisonner. En réserver 1 cs. Mélanger le reste avec le cresson. Mettre la masse sur un morceau de film fraîcheur, façonner en rouleau, réserver env. 1 h au congélateur. Couper en rondelles d’env. 7 mm d’épaisseur env. 10 min avant de servir.

Asperges

Badigeonner les feuilles d’aluminium avec le beurre au citron réservé en laissant un bord libre tout autour d’env. 3 cm. Mettre une feuille, côté beurré en haut, sur la plaque. Saler les asperges, répartir dessus. Recouvrir avec la seconde feuille d’aluminium, côté beurré dessous. Replier soigneusement les bords plusieurs fois.

Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Poisson

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poisson par portions env. 3 min sur chaque face sur feu moyen.

Présentation

Dresser les filets de cabillaud avec le beurre au cresson, servir les asperges en accompagnement.

Bon à savoir
Servir avec: du risotto ou des pommes vapeur.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!