Roastbeef, pesto aux herbes et aux noix

Roastbeef, pesto aux herbes et aux noix

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 295 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Roastbeef

1 kg de rosbif
2 de cc de sel aux herbes
un peu de beurre à rôtir
1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
½ cs de moutarde
½ cs de vin blanc
un peu de poivre

Pesto aux herbes et aux noix

1 échalote
2 cs de persil plat
1 cs de feuilles d'estragon
1 cs de mélange de noix
1 cs de jus de citron
5 cs d’huile de colza
un peu de sel aux herbes
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Roastbeef

Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la préparer. Préchauffer le four à 80, préchauffer les plats et les assiettes, saler la viande. Faire fondre un peu de beurre à rôtir,

saisir la viande env. 10 min. de toutes parts (attendre qu'une croûte se soit formée pour la retourner). Poser la viande dans le plat préchauffé.

Mélanger le concentré de jus de poire, la moutarde et le vin, saler et poivrer.

En badigeonner la viande plusieurs fois au cours de la cuisson à basse température.

Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Cuisson à basse température: env. 2 h au milieu du four préchauffé à 80 (température à cœur: env. 55, à point). Ensuite, le roastbeef peut être gardé au chaud pendant 1 h maximum à 60.

Pesto aux herbes et aux noix

Hacher menu l'échalote, les herbes et le mélange de noix.

Mélanger le jus de citron et l'huile, ajouter l'échalote, les herbes et les noix, assaisonner

Bon à savoir
Conseil: Servir le roastbeef froid
Servir avec: des flûtes et de la doucette

How-tos

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.