Punch pour les enfants

Punch pour les enfants

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 45 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 53 kcal
, Glucides: 11 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1litre eau
5 sachets d'infusion
2cs miel
2 nectarines, coupées en dés
1 kiwi, coupé en 4 dans la longueur, puis en fines tranches
1 pomme, coupées en dés
125g framboises
1cs menthe poivrée, hachée menu
2cs sucre glace
20 glaçons
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire bouillir l’eau, retirer la casserole du feu et y plonger les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser env. 10 min à couvert. Sortir les sachets, ajouter le miel et bien mélanger. Laisser refroidir.

Dans un grand saladier, mélanger délicatement les nectarines avec tous les ingrédients jusqu’au sucre glace compris. Laisser reposer à couvert pendant env. 30 min. Verser l’infusion, ajouter les glaçons, servir.

Bon à savoir
Conseil: pour les adultes, on peut remplacer l’infusion aux herbes par 2 cs de sirop de sureau et 1 litre de Prosecco.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!