Bowle per bambini

Bowle per bambini

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 53 kcal
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1litro acqua
5 bustine di tè tè di erbe
2c. miele
2 peschenoci, a dadini
1 kiwi, tagliato per il lungo in quarti, quindi a fette sottili oblique
1 mela, a dadini
125g lamponi
1c. menta piperita, tritata finemente
2c. zucchero a velo
20 cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Portare ad ebollizione l’acqua, togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le bustine di tè, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 min. Togliere le bustine, dolcificare con miele, quindi far raffreddare.

Mescolare in una ciotola le peschenoci e tutti gli ingredienti fino allo zucchero a velo compreso, coprire e far riposare per ca. 30 min. Versare il tè, unire i cubetti di ghiaccio, quindi servire.

Buono a sapersi
Suggerimento Per gli adulti al posto del tè alla erbe aromatiche si possono utilizzare 2 c. di sciroppo di sambuco e 1 litro di Prosecco.

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