Galette de pommes de terre à l'huile de truffe

Galette de pommes de terre à l'huile de truffe

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 583 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 76 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

250g pâte à pizza, abaissöe sur env. 3 mm d'épaisseur
2cs crème fraîche
250g pommes de terre Bleue de St-Gall ProSpecieRara, épluchées et coupées en tranches
1.5cs huile d'olive
0.5 gousse d’ail, écrasée
un peu noix de muscade
0.5cc sel
un peu poivre
0.5cc huile à la truffe
25g parmesan, en copeaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Foncer une plaque chemisée de papier sulfurisé avec la pâte, badigeonner celle-ci de Crème Fraîche en ménageant un bord de 1 cm.

Mélanger les pommes de terre avec l’huile et l’ail, assaisonner et répartir le tout sur la pâte.

Cuisson: environ 20 min. dans la partie inférieure (au dernier cran) du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, arroser d’huile de truffe et parsemer de parmesan.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!