Pommes de terre grillées et séré au gingembre

Pommes de terre grillées et séré au gingembre

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 330 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

1 kg de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
eau salée frémissante

Séré

250 g de séré demi-gras
2 cm de gingembre râpé fin
1 ½ de cc de garam masala
¼ de cc de sel

Dressage

2 cs d’huile d'olive
1 bouquet de coriandre ciselé
1 limette bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
¼ de cc de sel
1 cs de chili crunch
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque de cuisson perforée

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 10 min dans l'eau salée frémissante. Égoutter les pommes de terre, les répartir sur un plat à barbecue perforé.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les pommes de terre à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min.

Séré

Mettre le séré et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un saladier, mélanger et réserver.

Dressage

Mettre l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un bol, mélanger. Inciser les pommes de terre dans la longueur avec un couteau sans les couper entièrement, les tasser légèrement, puis les dresser sur un plat. Garnir les pommes de terre de séré, de coriandre et de Chili Crunch.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.