Côtelettes et beurre à la framboise

Côtelettes et beurre à la framboise

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 872 kcal
, Lipides: 54 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 42 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Beurre

80 g de beurre ramolli
¼ de cc de fleur de sel
¼ de cc de grain de poivre rose broyés fin
80 g de framboises mixées

Couscous

200 g de couscous
150 g de petits pois surgelés décongelés
3 dl de bouillon de légumes frémissant
170 g de framboises
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
1 bouquet de basilic ciselé
3 cs d’huile d'olive
4 cs de vinaigre balsamique blanc doux

Côtelettes

d’huile d'olive pour la cuisson
4 côtelettes de porc (d'env. 250 g chacune)
½ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Beurre

Mettre le beurre, la fleur de sel et le poivre dans un récipient et faire mousser au batteur électrique pendant 2 min. Tamiser la purée de framboises dans le mélange, bien remuer.

Couscous

Verser le couscous et les petits pois dans un récipient. Verser le bouillon dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette. Ajouter les framboises et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris, mélanger.

Côtelettes

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Saler la viande et la faire cuire pendant 4 min de chaque côté. La dresser avec le couscous et le beurre à la framboise.

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