Chou-fleur aux mûres au vinaigre balsamique

Chou-fleur aux mûres au vinaigre balsamique

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 181 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mûres

1 dl de vinaigre balsamique
1 ½ cs de sucre
½ bâtonnet de cannelle
un peu de poivre
250 g de mûres

Chou-fleur

600 g de chou-fleur coupé en tranches
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel

Dressage

1 de cc de dukkah (mélange d'épices)
20 g de Micro Greens
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Mûres

Porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'aux poivre compris. Ajouter les mûres, couvrir et réserver.

Chou-fleur

Poser le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'arroser d'huile, saler, mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four.

Dressage

Dresser le chou-fleur sur un plat, saupoudrer de dukkah. Répartir les mûres avec leur jus et les micro-pousses dessus.

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