Cavolfiore con more al balsamico

Cavolfiore con more al balsamico

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 181 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

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1 dl aceto balsamico
1 ½ c. zucchero
½ bastoncino di cannella
un po’ di pepe
250 g more

Cavolfiore

600 g cavolfiore, a spicchi
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

Presentazione

1 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
20 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

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Mettere in un pentolino l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e portare a bollore. Aggiungere le more, coprire e mettere da parte.

Cavolfiore

Distribuire il cavolfiore su una placca foderata con carta da forno. Bagnare con un filo d'olio, salare e mescolare.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.

Presentazione

Disporre il cavolfiore su un piatto da portata e spolverare con la Dukkah. Guarnire con le more e il loro succo e i Micro Greens

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