Poulet et broccolinis à l'airfryer

Poulet et broccolinis à l'airfryer

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 252 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Broccolinis

200 g de broccolinis
½ cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Poulet

1 ½ cs de sauce au soja
½ cs de miel liquide
½ cs de purée de tomates
½ cs de moutarde
1 cm de gingembre râpé fin
½ cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
2 blancs de poulet (d'env. 120 g chacun)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une friteuse à air chaud (d'env. 4 litres)

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Broccolinis

Mélanger les broccolinis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un saladier, puis répartir le tout dans le panier de la friteuse.

Poulet

Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris. Réserver la moitié de la marinade. Ajouter les blancs de poulet au reste de la marinade, mélanger, puis les poser sur les broccolinis.

Cuisson à l'airfryer

Faire cuire env. 5 min à 200 °C. Retourner le poulet, poursuivre la cuisson dans l'airfryer pendant env. 10 min. Sortir le poulet, le badigeonner avec la marinade réservée, le dresser avec les broccolinis.

Bon à savoir
Servir avec: du riz

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