Salade Crispy Chicken Caesar

Salade Crispy Chicken Caesar

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 499 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Dressing

1 œuf dur
3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
3 cs de yogourt nature
25 g de parmesan râpé grossièrement
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Salade

400 g de chou blanc coupé en fines lamelles
200 g de carottes coupées en fines lanières

Panure

60 g de chapelure
1 cs de farine blanche
1 œuf battu
2 de blancs de poulet (d'env. 180 g chacun)
¼ de cc de sel
¼ de cc de paprika doux
un peu de poivre

Poulet

100 g de lard à rôtir en tranches
2 cs d’huile d'olive
50 g de parmesan coupé en copeaux à l'économe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Dressing

Mixer l'œuf avec tous les ingrédients jusqu'au parmesan compris, assaisonner.

Salade

Mettre le chou et les carottes dans un récipient, ajouter le dressing, bien pétrir à la main pendant 2 min.

Panure

Verser la chapelure et la farine chacune dans une assiette plate et mettre l'œuf dans une assiette creuse. Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans la farine, les secouer pour faire tomber le surplus, puis les passer dans l’œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.

Poulet

Faire dorer lentement le lard dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Le sortir, le réserver, essuyer la graisse de cuisson. Verser l'huile dans la même poêle, ajouter les blancs de poulet et faire cuire à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Retirer du feu, couper en tranches, dresser sur la salade avec le lard et le parmesan.

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