Nids de patates douces

Nids de patates douces

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 88 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 1 g
Nous avons ravivé notre amour pour les patates douces avec ces petits nids! Caramélisés et croustillants à l'extérieur grâce aux sucres naturels contenus dans les patates douces, ils restent merveilleusement fondants à l'intérieur. Et la petite touche d'ail les rend tout simplement irrésistibles! C'est bien simple, on ne s'en lasse jamais!

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Patates douces

4 cs d’huile d'olive
4 gousses d’ail écrasées
4 brin de romarin ciselés
1 de cc de fleur de sel
4 patates douces
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Patates douces

Dans un bol, bien mélanger l'huile, l'ail, le romarin et la fleur de sel. Ajouter les patates douces, mélanger. Empiler les tranches de patates douces de manière à former 12 petites tours, les poser sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.