Sandwich steak and cheese

Sandwich steak and cheese

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 474 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation

2 poivrons de couleur coupés en six
2 oignons coupés en quartiers
1 cs d’huile d'olive
3 brin de thym
½ de cc de sel
400 g d’entrecôtes parisiennes de bœuf
1 cs d’huile d'olive

Sauce au fromage

½ dl de crème
150 g de Tilsiter corsé râpé grossièrement
un peu de poivre

Dressage

¼ de cc de sel
4 mini-baguettes (d'env. 120 g chacune), coupées en deux dans la longueur
50 g de Jalapeños égouttés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une barquette en aluminium ou une barquette pour barbecue non perforée (env. 2 l)

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Préparation

Mettre les poivrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une barquette pour barbecue non perforée, mélanger. Badigeonner la viande d'huile.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire cuire les poivrons dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Faire griller en même temps la viande pendant 1 min de chaque côté.

Sauce au fromage

Faire chauffer la crème dans une casserole. Ajouter le fromage, le faire fondre en remuant avec un fouet jusqu'à obtenir une masse homogène, assaisonner.

Dressage

Couper la viande en tranches, la saler, la répartir sur le pain avec les poivrons et la sauce au fromage. Garnir de piments Jalapeño, servir aussitôt.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.