Naans au paneer

Naans au paneer

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 541 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce à l'abricot

300 g d’abricots coupés en deux, dénoyautés, coupés en morceaux
200 g de tomates cerises
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de sucre
½ de cc de sel

Naans

4 pains naan (d'env. 70 g chacun)
30 g de beurre fondu

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

200 g de paneer coupé en quatre dans la longueur

Dressage

3 cs de pâte tandoori
20 g de beurre fondu
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une barquette en aluminium ou une barquette pour barbecue non perforée (env. 2 l)

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Farce à l'abricot

Mélanger les abricots et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une barquette pour barbecue non perforée.

Naans

Badigeonner les naans de beurre.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les abricots et les tomates dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Retirer la farce à l'abricot du barbecue, laisser tiédir. Faire griller le paneer à couvert de toutes parts pendant env. 5 min. Faire griller les naans en même temps pendant 1 min de chaque côté.

Dressage

Ajouter la pâte tandoori à la farce aux abricots, puis le beurre, mélanger, répartir la préparation sur les naans avec le paneer. Rouler les naans, les fixer éventuellement avec de la ficelle de cuisine.

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