Pane naan farcito con paneer

Pane naan farcito con paneer

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 541 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno di albicocche

300 g albicocche, tagliate a metà, senza nocciolo, a pezzi
200 g pomodori cherry
2 c. aceto di vino bianco
2 c. zucchero
½ di c.no sale

Pane naan

4 pane naan (ca. 70 g l'uno)
30 g burro, fuso

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

200 g paneer, tagliato in quarti sul lungo

Impiattare

3 c. pasta tandoori
20 g burro, fuso
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Utensili

Per una vaschetta in alluminio o per il grill non forata (ca. 2 litri)

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno di albicocche

Versare le albicocche e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in una vaschetta per grill senza fori, quindi mescolare.

Pane naan

Spalmare il burro sul pane naan.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le albicocche e i pomodori per ca. 10 min. nella vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Toglierle dal grill e lasciare intiepidire. Grigliare il paneer a coperchio chiuso per circa 5 min. su tutti i lati. Grigliare il pane naan per ca. 1 min. su ciascun lato.

Impiattare

Aggiungere la pasta tandoori al ripieno di albicocche, unire il burro, mescolare e distribuire con il paneer sul naan. Arrotolare il pane ed eventualmente legarlo con lo spago da cucina.

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