Cabillaud et riz aux fines herbes

Cabillaud et riz aux fines herbes

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Valeur nutritive / personne: 470 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Bouillon aux fines herbes

1 bouquet de coriandre déchirée grossièrement
1 bouquet de menthe poivrée déchirée grossièrement
150 g de pousses d'épinards
4 dl de bouillon de légumes

Riz

300 g de riz basmati

Poisson

4 filets de cabillaud Royal (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel

Dressage

2 cs d’oignons grillés
1 de cc d’ail en poudre
½ de cc de sel
un peu de poivre
150 g de yogourt à la grecque nature
½ cs d’harissa
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un panier vapeur en bambou, chemisé de papier cuisson

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Bouillon aux fines herbes

Mettre la moitié des fines herbes et des épinards avec le bouillon dans une casserole, mixer. Réserver les fines herbes et les épinards restants.

Riz

Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Ajouter le riz au bouillon aux fines herbes dans la casserole, porter à ébullition. Éteindre la plaque, couvrir et laisser gonfler le riz pendant env. 15 min sans jamais soulever le couvercle.

Poisson

Mettre le panier en bambou dans une grande casserole, ajouter de l'eau jusqu'au fond du panier. Saler le poisson, le poser dans le panier. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 10 min.

Dressage

Remuer le riz avec une fourchette, ajouter les oignons grillés avec les fines herbes et les épinards réservés, assaisonner. Dresser le riz avec le poisson, mélanger le yogourt et la harissa, répartir ce mélange sur le poisson.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.