Cookies au cynorrhodon

Cookies au cynorrhodon

en tout: 1 h 4 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 347 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 50 g
, Protéines: 4 g
Laissez-vous séduire par mes délicieux cookies à la confiture de cynorrhodon. Ces biscuits moelleux au bon goût de beurre sont garnis d'une confiture de cynorrhodon fruitée à souhait. Faciles à préparer et irrésistiblement savoureux, ils sont parfaits pour toutes les occasions!

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

2 œufs frais
200 g de sucre brut
50 g de sucre
½ de cc de vanille Bourbon en poudre
150 g de beurre fondu, tiède
300 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever
2 pincée de sel
100 g de mini-cubes de chocolat blanc

Fourrage

150 g de confiture de cynorrhodon
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Pâte

Dans un bol, mélanger au batteur électrique les œufs et tous les ingrédients jusqu'à la vanille comprise. Incorporer le beurre et battre jusqu'à ce que la masse blanchisse.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter les mini-cubes de chocolat, mélanger, puis incorporer cette préparation à la masse aux œufs et mélanger. À l'aide d'une cuillère à glace ou à la main, former 12 boules et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en les espaçant suffisamment. Mettre au frais pendant env. 30 min.

Fourrage

Plonger la cuillère à glace ou une cuillère à soupe dans de l'eau froide, l'égoutter, puis former une petite cavité au milieu de chaque boule. Lisser la confiture puis la répartir dans les cavités.

Cuisson

Faire cuire 14 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir les cookies sur une grille hors du four.

Bon à savoir
Conseil: Vous pouvez remplacer la confiture de cynorrhodon par de la confiture de framboises ou d'abricots.
Conservation: Env. 5 jours dans une boîte hermétiquement fermée.

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