Cookies di rosa canina

Cookies di rosa canina

tempo totale: 1 h 4 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 347 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 4 g
Lasciatevi stregare dai miei cookies con confettura di rosa canina: morbidi, burrosi e ripieni di fruttata confettura. Sono semplici da preparare, buoni da impazzire e adatti a tutte le occasioni.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

2 uova fresche
200 g zucchero greggio
50 g zucchero
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
150 g burro, fuso, leggermente intiepidito
300 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
2 presa sale
100 g dadini di cioccolato bianco

Farcire

150 g confettura di rosa canina
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola lavorare le uova e tutti gli ingredienti con la frusta dello sbattitore elettrico fino alla vaniglia inclusa. Incorporare il burro e continuare a sbattere fino a schiarire il composto.

In una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale, incorporare i dadini di cioccolato, quindi unire il tutto al composto di uova e mescolare. Formare 12 palline con un cucchiaio per gelato o a mano e sistemarle su una placca foderata con carta da forno a sufficiente distanza una dall'altra, quindi metterle per ca. 30 min. in frigo.

Farcire

Immergere il cucchiaio per gelato o un cucchiaio in acqua fredda, sgocciolarlo e ricavare un incavo al centro delle palline. Mescolare la confettura per eliminare tutti i grumi e metterla negli incavi.

In forno

Cuocere per ca. 14 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare e mettere a raffreddare i cookies su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento al posto della confettura di rosa canina puoi usare anche confettura di lamponi o di albicocche.
Conservabilità in un barattolo ben chiuso si conserva per ca. 5 giorni.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.