Roulés de roastbeef à la crème aux oignons frits

Roulés de roastbeef à la crème aux oignons frits

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / pièce: 141 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crème

1 cs d’huile d'olive
1 cs de beurre
400 g d’oignons coupés en deux, puis en fines lamelles
¼ de cc de sucre
¾ de cc de sel
un peu de poivre
125 g de fromage frais nature
3 brin de thym effeuillés

Roulés

160 g de Roastbeef en tranches
6 pièces Pain croustillant aux 3 graines Fine Food cassés en deux
3 brin de thym effeuillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Crème

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une casserole. Y faire revenir les oignons avec le sucre pendant env. 25 min en remuant de temps en temps. Laisser tiédir, en réserver 1 cs. Hacher menu le reste des oignons, mélanger avec le fromage frais et le thym. Mettre la crème dans une poche à douille jetable, découper une petite pointe.

Roulés

Étaler les tranches de roastbeef sur une planche, répartir la crème aux oignons frits sur le côté étroit des tranches, les enrouler en serrant bien. Déposer chaque roulé de roastbeef sur un pain croustillant. Répartir les oignons réservés et le thym dessus.

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