Pommes de terre sautées et poulet

Pommes de terre sautées et poulet

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 434 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

huile pour la cuisson
800 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) pelé, coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
300 g de poireau coupé en deux dans la longueur, puis en lanières d'env. 1 cm de large
½ bouquet de persil et hachés menu
40 g de parmesan râpé
1 de cc de paprika doux
1 de cc d’ail en poudre
½ de cc de sel
un peu de poivre

Poulet

1 cs d’huile d'olive
270 g d’émincé de poulet
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Dressage

3 cs de mayonnaise
1 cs de sauce sriracha
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pommes de terre

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les pommes de terre par portion pendant env. 5 min, les sortir de la poêle. Remettre un peu d'huile dans la poêle. Y faire revenir le poireau pendant env. 5 min. Ajouter le persil, le parmesan et les pommes de terre, mélanger, assaisonner, laisser chauffer.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet pendant 4 min, assaisonner.

Dressage

Dresser les pommes de terre avec le poulet, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha, en arroser le plat.

Recettes similaires

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Des recettes pour noël

Petits biscuits, cadeaux gourmands confectionnés maison, délicieux repas de Noël: pendant les fêtes, ce ne sont pas les tentations qui manquent! De l'entrée au dessert en passant par le plat principal, voici nos meilleures recettes pour élaborer un menu de fête qui régalera tous vos convives.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.