Salade de haricots verts aux figues avec côtelettes

Salade de haricots verts aux figues avec côtelettes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 449 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 46 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Haricots verts

500 g d’haricots verts parés
eau salée frémissante

Salade

2 figues
1 cs de moutarde douce
2 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
½ dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu de poivre
2 brin de menthe poivrée effeuillée
2 figues coupées en lamelles

Côtelettes

d’huile d'olive pour la cuisson
4 côtelettes de porc (d'env. 200 g chacune)
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Haricots verts

Faire cuire les haricots env. 10 min dans l'eau salée frémissante, les égoutter, les passer sous l'eau froide, les mettre dans un saladier.

Salade

Mixer les figues avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser la sauce sur les haricots, mélanger, dresser sur des assiettes. Garnir de feuilles de menthe et de lamelles de figue.

Côtelettes

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Assaisonner la viande, la saisir env. 5 min de chaque côté. Dresser les côtelettes à côté de la salade.

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