Pinsa aux luganighe

Pinsa aux luganighe

en tout: 25 h 5 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 1175 kcal
, Lipides: 71 g
, Glucides: 86 g
, Protéines: 42 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

350 g de farine blanche
150 g de farine de pois chiches
1 ¾ de cc de sel
1 paquet de levure sèche
4 dl d’eau
½ dl d’huile d'olive

Façonnage

un peu de farine blanche

Garniture

250 g de mascarpone
1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
¼ de cc de sel
300 g de d'épinards en branches surgelés décongelés, égouttés
½ de cc de sel
280 g de Luganighe, la chair extraite et coupée en morceaux
½ boîte d’haricots blancs (env. 200 g) rincés et égouttés

Cuisson

125 g de petites burratas coupées en deux
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de fleur de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger les farines, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir env. 5 min avec le crochet pétrisseur jusqu'à ce que la pâte soit lisse et humide. La couvrir et la laisser lever pendant env. 24 h au réfrigérateur.

Façonnage

Sortir la pâte du réfrigérateur env. 1 h avant de la façonner. Diviser la pâte en quatre, aplatir les pâtons sur un peu de farine, les étirer jusqu'à obtenir des ovales d'env. 25 cm de longueur puis les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Garniture

Mélanger le mascarpone, le zeste et le jus de citron, saler, répartir le tout sur les pâtons en ménageant un bord d'env. 1 cm. Saler les épinards, les répartir avec les luganighe et les haricots.

Cuisson

Faire cuire chaque plaque pendant env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Retirer du four, répartir les burratas sur les pinsas, arroser d'huile, assaisonner.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.