Hot-dog Gamja

Hot-dog Gamja

en tout: 1 h 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 986 kcal
, Lipides: 70 g
, Glucides: 58 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

200 g de farine blanche
¼ de cc de sel
1 ½ cs de sucre
1 paquet de levure sèche (env. 7 g)
2 ½ dl d’eau

Hot-dog

8 saucisses de Vienne
8 brochettes en bois
16 tranche de fromage fondu
80 g de panko

Friture

huile de friture

Dressage

40 g de ketchup
40 g de mayonnaise
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise et former un puits au centre. Verser l'eau petit à petit dans le puits tout en remuant avec le fouet jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante.

Hot-dog

Piquer les saucisses de Vienne en longueur sur les brochettes. Les envelopper chacune de 2 tranches de fromage. Verser la pâte dans un récipient haut, plonger les brochettes l'une après l'autre dans la pâte. Mettre le panko dans une assiette plate, passer les brochettes dedans en appuyant un peu.

Friture

Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer à env. 180 °C. Y plonger les hot-dogs l'un après l'autre à l'aide d'une écumoire et les faire frire env. 5 min. Égoutter sur du papier absorbant.

Dressage

Mettre le ketchup et la mayonnaise dans deux poches à douille jetables différentes, couper la pointe et garnir les hot-dogs.

Bon à savoir
Conseil: Pour une variante rapide mélanger le ketchup et la mayonnaise et dresser sur les hot-dogs.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.