Tortillas aux épinards

Tortillas aux épinards

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 293 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

6 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

1 cs d’huile d'olive
1 échalote coupée en rondelles
200 g de pousses d'épinards
1 bouquet de persil
½ bouquet de menthe poivrée
120 g de Gruyère râpé
¼ de cc de sel

Façonnage

6 tortillas de blé

Tortillas

huile pour la cuisson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Garniture

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'échalote. Ajouter les épinards, les laisser réduire, faire suer pendant 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le persil et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger.

Façonnage

Mettre la garniture au milieu des tortillas, lisser, rabattre les tortillas vers le centre et former de petites bourses.

Tortillas

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire revenir les tortillas les unes après les autres à feu moyen pendant 2 min de chaque côté. Laisser refroidir un peu sur une grille hors du four et servir tiède.

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