Écrasé de pommes de terre au cottage cheese

Écrasé de pommes de terre au cottage cheese

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 505 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

1 kg de pommes de terre à chair ferme
eau salée frémissante
2 gousses d’ail écrasées
20 g de beurre liquide
2 cs d’huile d'olive
1 ½ de cc de paprika
¾ de cc de sel
un peu de poivre

Dressage

500 g de cottage cheese nature
100 g de concombres au vinaigre coupés en deux en biseau
80 g de fromage d'alpage râpé grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 20 min dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et les laisser tiédir. Poser les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et les écraser avec le dos d'une cuillère. Mélanger l'ail avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un bol, verser sur les pommes de terre.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur des assiettes.

Dressage

Dresser le cottage cheese et les concombres au vinaigre sur les pommes de terre, parsemer de fromage.

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