Risonis sauce tomate à la mozzarella

Risonis sauce tomate à la mozzarella

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 452 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes

250 g de pâtes des risonis p. ex.)
eau salée frémissante

Sauce

1 cs d’huile d'olive
1 oignon rouge haché menu
1 gousse d’ail coupée en fines lamelles
1 cs de purée de tomates
1 dl de porto
1 dl d’eau
500 g de tomates cerises coupées en deux
1 de cc de graines de coriandre en poudre
½ de cc de sel
un peu de poivre
150 g de mozzarella déchirée
½ bouquet de basilic effeuillé
1 cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente pendant 5 min, les égoutter et les rincer à l'eau froide.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajouter la purée de tomates et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter l'eau et le vin, les tomates, assaisonner, laisser frémir pendant env. 10 min. Ajouter les risonis, mélanger puis faire chauffer.

Dresser les risonis, les garnir de mozzarella et de basilic, arroser d'huile d'olive.

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