Poivrons et yogourt onctueux

Poivrons et yogourt onctueux

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 215 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poivrons

1 cs d’huile d'olive
1 oignon émincé
3 poivrons rouges coupés en lamelles
1 cs de vinaigre de pomme
1 cs de miel liquide
1 de cc de cumin
½ de cc de sel
½ ail coupé en deux dans l'épaisseur

Yogourt

125 g de camembert coupé en morceaux
2 cs d’eau
150 g de yogourt à la grecque nature
¼ de cc de cumin
¼ de cc de sel
un peu de persil plat effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Poivrons

Mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placer l'ail sur la plaque, face coupée vers le bas.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Yogourt

Presser l'ail pour en extraire la pulpe, la mettre dans un verre doseur. Ajouter le fromage et l'eau, mixer de façon à obtenir une masse onctueuse. Incorporer le yogourt, assaisonner. Étaler le mélange fromage-yogourt sur une assiette, dresser les poivrons dessus et parsemer de persil.

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