Peperoni con yogurt

Peperoni con yogurt

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 215 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Peperoni

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, a striscioline sottili
3 peperoni rossi, a striscioline
1 c. aceto di mele
1 c. miele liquido
1 di c.no cumino romano
½ di c.no sale
½ aglio, dimezzato

Yogurt

125 g Camembert, spezzettato
2 c. acqua
150 g yogurt alla greca naturale
¼ di c.no cumino romano
¼ di c.no sale
un po’ di prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Peperoni

In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno. Mettere sulla placca l'aglio con la superficie tagliata rivolta verso il basso.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Yogurt

Staccare l'aglio dalla buccia e metterlo in un misurino graduato. Unire il formaggio e l'acqua e frullare fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere lo yogurt e condire. Sistemare il composto di yogurt e formaggio su un piatto da portata, distribuirvi sopra i peperoni e guarnire con il prezzemolo.

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