Saumon au beurre à la moutarde et salade de lentilles

Saumon au beurre à la moutarde et salade de lentilles

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 563 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 42 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade de lentilles

200 g de lentilles noires (Beluga)
d’eau frémissante
1 cs de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de graines de coriandre
¼ de cc de sel
1 pomme coupée en petits dés
4 brin de coriandre ciselés

Saumon

4 filets de saumon avec la peau (d'env. 150 g chacun)
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
25 g de beurre
1 cs de moutarde à l’ancienne
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Salade de lentilles

Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 20 min, les égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter la pomme, la coriandre et les lentilles à la sauce, mélanger.

Saumon

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le saumon, le saisir sur la peau pendant env. 5 min. Baisser le feu, retourner le saumon, poursuivre la cuisson pendant encore 3 min. Ajouter le beurre et la moutarde, retourner le saumon, dresser avec la salade de lentilles.

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