Salade de pommes de terre aux betteraves rouges

Salade de pommes de terre aux betteraves rouges

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 350 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

600 g de betteraves coupées en morceaux d'env. 4 cm
600 g de pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en morceaux d'env. 4 cm
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de noix de muscade
1 de cc de sel
un peu de poivre

Sauce aux noix de cajou

3 cs de purée de noix de cajou
½ dl d’eau
1 citron, 2 cs de jus
½ de cc de sel
un peu de poivre

Dressage

50 g de fruits du câprier coupés en deux dans la longueur
50 g de parmesan (morceau) en copeaux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes

Mélanger les betteraves et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce aux noix de cajou

Mettre la purée de noix de cajou, l'eau et le jus de citron dans un bol, remuer et assaisonner.

Dressage

Dresser les betteraves rouges et les pommes de terre, arroser de sauce aux noix de cajou, répartir les fruits du câprier et le parmesan.

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