Insalata di barbabietole e patate

Insalata di barbabietole e patate

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 350 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

600 g barbabietole, a pezzettoni di ca. 4 cm
600 g patate blu di San Gallo, a pezzettoni di ca. 4 cm
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Dressing alle noci di acagiù

3 c. crema di noci di acagiù
½ dl acqua
1 limone, 2 c. di succo
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

50 g frutti di cappero, dimezzati nella lunghezza
50 g parmigiano, a scaglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una ciotola mescolare le barbabietole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Dressing alle noci di acagiù

Mettere in una ciotola la crema di noci di acagiù, l'acqua e il succo di limone, quindi mescolare e condire.

Presentazione

Impiattare le barbabietole e le patate, bagnare con un filo di dressing alle noci di acagiù e guarnire con i frutti di cappero e il parmigiano.

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