Steaks T-bone et salade de concombre et de poivron

Steaks T-bone et salade de concombre et de poivron

en tout: 24 h 50 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 737 kcal
, Lipides: 58 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 49 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Marinade

3 cs d’huile d'olive
2 gousses d’ail émincées
1 cs de Thailand 7 spices
2 steaks T-bone (env. 700 g chacun / env. 4 cm d'épaisseur)

Salade

3 cs Vinaigre au miel et au gingembre Fine Food
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
½ concombre coupé en petits dés
1 poivron rouge coupé en petits dés
1 échalote hachée menu
1 tige de lemon grass râpée fin

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

1 ¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Marinade

Mélanger l'huile, l'ail et le mélange 7-Spices dans un bol. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 24 h au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la faire griller.

Salade

Mélanger le vinaigre, l'huile et le sel. Ajouter le concombre et tous les ingrédients jusqu'au lemon grass compris, mélanger.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Saler la viande, la faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Retirer les steaks du barbecue, les envelopper dans du papier aluminium et les laisser reposer pendant env. 10 min. Trancher les steaks T-bone, dresser avec la salade de concombre et de poivron.

Bon à savoir
Bon à savoir: Le mélange Thaï 7-Spices est originaire de Thaïlande. Il est en vente dans les grands supermarchés Coop.

Recettes similaires

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Des recettes pour noël

Petits biscuits, cadeaux gourmands confectionnés maison, délicieux repas de Noël: pendant les fêtes, ce ne sont pas les tentations qui manquent! De l'entrée au dessert en passant par le plat principal, voici nos meilleures recettes pour élaborer un menu de fête qui régalera tous vos convives.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.