T-Bone-steak con insalata di cetrioli e peperoni

T-Bone-steak con insalata di cetrioli e peperoni

tempo totale: 24 h 50 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 737 kcal
, Grassi: 58 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinatura

3 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, tagliati finemente
1 c. Thailand 7-Spice
2 T-Bone-steak (ca. 700 g e 4 cm di spessore l'una)

Insalata

3 c. condimento al miele e allo zenzero Fine Food
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
½ cetriolo, a dadini
1 peperone rosso, a dadini
1 scalogno, tritato finemente
1 gambo lemongrass, grattugiato finemente

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

1 ¼ di c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinatura

In una ciotolina mescolare l'olio, l'aglio e il Thailand 7-Spice. Spennellare la carne con l'emulsione ottenuta, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 24 ore. Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di grigliarla.

Insalata

Mettere in una ciotola l'aceto, l'olio e il sale e mescolare. Unire il cetriolo e tutti gli ingredienti fino al lemongrass incluso e mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Salare la carne e grigliarla a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato con il coperchio chiuso. Toglierla dal grill, avvolgerla nella carta d'alluminio e lasciarla riposare per ca. 10 minuti. Tagliare la T-Bone-Steak a fette e impiattare con l'insalata di cetrioli e peperoni.

Buono a sapersi
Indicazione la Thailand 7-Spice è una miscela di spezie tailandesi. È in vendita nei grandi supermercati Coop.

Ricette simili

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

La nuova rivista FOOBY è arrivata!

C'è verde e fiori ovunque: è arrivato il momento della nuova rivista FOOBY con tante idee creative per la primavera e l'estate! In questo numero, scoprite una varietà di temi e lasciatevi ispirare dalle nostre ricette per i prossimi mesi.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.