Couscous aux petits pois et poulet

Couscous aux petits pois et poulet

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 596 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Couscous

150 g de petits pois surgelés décongelés
120 g de couscous
2 dl de bouillon de poule frémissant

Sauce à la feta

100 g de feta
¾ dl d’eau

Poulet

½ cs d’huile d'olive
200 g de cosce di pollo a pezzi
¼ de cc de sel
un peu de poivre
1 gousse d’ail écrasée

Dressage

½ bouquet de basilic effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Couscous

Verser les petits pois et le couscous dans le bouillon frémissant tout en remuant. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 10 min.

Sauce à la feta

Mixer la feta avec l'eau dans un verre doseur.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer le poulet, le faire dorer pendant env. 10 min, ajouter l'ail et poursuivre brièvement a cuisson.

Dressage

Dresser le couscous avec le poulet, arroser de sauce à la feta et parsemer de basilic.

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