Dutch baby au jambon cru

Dutch baby au jambon cru

en tout: 1 h | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 290 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

70 g de farine blanche
½ de cc de sel
¼ de cc de sucre
½ de cc de poudre à lever
1 ¼ dl de lait
3 œufs frais

Cuisson

25 g de beurre

Dressage

1 cs de pesto verde
2 œufs durs coupés en deux
90 g de jambon cru en tranches
15 g de cresson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une cocotte d'env. 24 cm de Ø

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Pâte

Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter les œufs et le lait, puis remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer env. 20 min à température ambiante.

Cuisson

Glisser la cocotte au milieu du four froid. Allumer le four à 220 °C. Sortir la cocotte chaude du four, ajouter le beurre, agiter un peu la cocotte pour bien répartir le beurre. Remuer à nouveau la pâte et la verser dans la cocotte chaude. Faire cuire le Dutch baby pendant env. 15 min au milieu du four jusqu'à ce qu'il gonfle. Sortir du four.

Dressage

Répartir le pesto sur le Dutch chaud, dresser les œufs, le jambon cru et le cresson, servir aussitôt.

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