Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Impasto
In forno
Presentazione
Utensili
Per una rostiera di ca. 24 cm di Ø con coperchio
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito in polvere. Mescolare il latte con le uova, unirle e amalgamare il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciar riposare per ca. 20 min. a temperatura ambiente.
In forno
Mettere la rostiera nella parte centrale del forno ancora freddo. Riscaldare il forno a 220 °C. Togliere la rostiera calda dal forno facendo attenzione a non scottarsi, aggiungere il burro, muoverla leggermente avanti e indietro per distribuire bene il burro. Rimestare di nuovo l'impasto e versarlo nella rostiera calda. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a quando il dutch si è gonfiato, quindi sfornarlo.
Presentazione
Distribuire il pesto sul dutch caldo, guarnire con le uova, il prosciutto crudo e il crescione e servire subito.
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