Dutch baby con prosciutto crudo

Dutch baby con prosciutto crudo

tempo totale: 1 h | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 290 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

70 g farina bianca
½ di c.no sale
¼ di c.no zucchero
½ di c.no lievito in polvere
1 ¼ dl latte
3 uova fresche

In forno

25 g burro

Presentazione

1 c. pesto verde
2 uova sode, dimezzate
90 g prosciutto crudo a fette
15 g crescione
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Utensili

Per una rostiera di ca. 24 cm di Ø con coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito in polvere. Mescolare il latte con le uova, unirle e amalgamare il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciar riposare per ca. 20 min. a temperatura ambiente.

In forno

Mettere la rostiera nella parte centrale del forno ancora freddo. Riscaldare il forno a 220 °C. Togliere la rostiera calda dal forno facendo attenzione a non scottarsi, aggiungere il burro, muoverla leggermente avanti e indietro per distribuire bene il burro. Rimestare di nuovo l'impasto e versarlo nella rostiera calda. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a quando il dutch si è gonfiato, quindi sfornarlo.

Presentazione

Distribuire il pesto sul dutch caldo, guarnire con le uova, il prosciutto crudo e il crescione e servire subito.

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