Tortilla façon burger

Tortilla façon burger

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 1088 kcal
, Lipides: 76 g
, Glucides: 46 g
, Protéines: 57 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

80 g de mayonnaise
50 g de cornichons hachés menu
½ cs de moutarde
½ de cc de paprika doux

Tortilla

300 g de viande hachée (bœuf)
½ de cc de paprika doux
½ de cc de sel
un peu de poivre
4 tortillas de blé (d'env. 20 cm de Ø)

Tortilla façon burger

huile pour la cuisson
120 g de cheddar râpé grossièrement
150 g de laitue iceberg coupée en fines lanières
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Mélanger la mayonnaise, les cornichons, la moutarde et le paprika dans un bol.

Tortilla

Mettre la viande et le paprika dans un bol, assaisonner et mélanger. Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte. Avec les mains mouillées, la diviser en 4 parts égales, répartir sur les tortillas et aplatir en ménageant un bord de 2 cm.

Tortilla façon burger

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Déposer une tortilla dans la poêle, côté viande vers le bas, baisser le feu et faire dorer pendant 2 min. Retourner la tortilla, y répartir ¼ du fromage, puis terminer la cuisson à petit feu pendant 1 min. Sortir la tortilla, y répartir ¼ de la sauce et les lanières de salade, la plier et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec les autres tortillas.

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