Tortilla burger

Tortilla burger

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 1088 kcal
, Grassi: 76 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 57 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

80 g maionese
50 g cetriolini, tritati finemente
½ c. senape
½ di c.no paprica dolce

Tortilla

300 g carne macinata (manzo)
½ di c.no paprica dolce
½ di c.no sale
un po’ di pepe
4 tortilla di frumento (ca. 20 cm di Ø l'una)

Tortilla burger

olio per arrostire
120 g cheddar, grattugiato grossolanamente
150 g lattuga iceberg, a strisce sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In una ciotolina amalgamare la maionese, i cetriolini, la senape e la paprica.

Tortilla

In una ciotola versare la carne e la paprica, quindi condire e amalgamare. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate dividere l'impasto in 4 porzioni, distribuirle sulle tortilla, appiattirle lasciando libero tutt'intorno un bordo di ca. 2 cm.

Tortilla burger

Scaldare un filo d'olio in una padella. Disporre nella padella una tortilla con la parte guarnita verso il basso, abbassare il fuoco e arrostire per ca. 2 minuti. Girare la tortilla, distribuirvi sopra ¼ del formaggio, coprire e ultimare la cottura per ca. 1 min. a fuoco basso. Toglierla dal fuoco, guarnire con ¼ della salsa e della lattuga a striscioline, quindi arrotolarla e tenerla in caldo. Procedere allo stesso modo con il resto delle tortilla.

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