Pie au chou kale et au raifort

Pie au chou kale et au raifort

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 837 kcal
, Lipides: 56 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chou kale

100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en fines lamelles
200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
½ de cc de paprika fort
½ de cc de sel

Pie

2 pâtes feuilletées rectangulaires abaissées (env. 25 x 42 cm)
140 g de fromage frais au raifort (du Cantadou p. ex.)
1 œuf battu
1 ½ cs de graines de chanvre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Chou kale

Faire chauffer 1 cs d'huile des tomates marinées dans une grande casserole. Y faire revenir le chou et les tomates pendant 8 min, assaisonner.

Pie

Dérouler une pâte, la poser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. La piquer à la fourchette et étaler le fromage frais dessus en ménageant un bord d'env. 1 cm. Répartir le chou kale dessus. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf. Dérouler la deuxième pâte, la poser dessus puis retirer le papier cuisson. Bien appuyer sur les bords. Entailler la pâte en croisillons avec le dos d'un couteau sans la couper. La badigeonner du reste d'œuf et parsemer de graines de chanvre.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans la partie basse du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four et la laisser refroidir sur une grille. Servir tiède.

Bon à savoir
Servir avec: de la Salade verte

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