Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cavolo riccio
Pie
Ecco come fare
Cavolo riccio
In una pentola capiente scaldare 1 c. dell'olio dei pomodori secchi sott'olio. Unire il cavolo riccio e i pomodori, cuocere per ca. 8 min. e condire.
Pie
Srotolare una sfoglia di pasta e sistemarla con la carta da forno su una placca. Bucherellarla bene con una forchetta, spalmare il formaggio fresco sulla superficie, lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 1 cm. Guarnire con il cavolo riccio. Spennellare il bordo con un po' d'uovo. Srotolare la seconda sfoglia di pasta, adagiarla sulla prima, rimuovere la carta da forno e premere bene lungo il bordo. Bucherellare la pasta con la punta di un coltello senza però tagliarla fino in fondo, spennellare con l'uovo restante e cospargere di semi di canapa.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C, sfornare, quindi mettere a raffreddare su una griglia e servire tiepida.
Servire con | insalata a foglia |
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