Filets de loup/bar sur ragoût de légumes

Filets de loup/bar sur ragoût de légumes

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 474 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Ragoût de légumes

1 cs d’huile d'olive
2 oignons rouges coupés en quartiers
2 gousses d’ail hachées menu
400 g de carottes coupées en morceaux d'env. 2 cm
1 piment rouge coupé en rondelles
1 ¼ de cc de sel
1 boîte de tomates pelées (env. 400 g)
2 dl de lait de coco light
400 g de courge ( butternut p. ex.), coupée en dés d'env. 2 cm

Poisson

1 cs d’huile d'olive
600 g de filets de loup de mer , les arêtes retirées
½ de cc de sel
un peu de poivre
2 cs de noix de coco râpée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Ragoût de légumes

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir l'ail et les oignons pendant env. 5 min. Ajouter les carottes et les piments, poursuivre la cuisson pendant 2 min, saler. Mouiller avec le lait de coco, ajouter les tomates et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.

Poisson

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de poisson, les déposer dans la poêle, côté peau vers le bas, les saisir 1 min de chaque côté. Les sortir de la poêle, les dresser avec le ragoût de légumes, parsemer de noix de coco râpée.

Bon à savoir
Servir avec: Du couscous complet

Recettes similaires

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Des recettes pour noël

Petits biscuits, cadeaux gourmands confectionnés maison, délicieux repas de Noël: pendant les fêtes, ce ne sont pas les tentations qui manquent! De l'entrée au dessert en passant par le plat principal, voici nos meilleures recettes pour élaborer un menu de fête qui régalera tous vos convives.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.