Branzino su ragù di verdure

Branzino su ragù di verdure

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 474 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ragoût di verdure

1 c. olio d'oliva
2 cipolle rosse, a spicchi
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
400 g carote, a pezzi di ca. 2 cm
1 peperoncino rosso, ad anelli
1 ¼ di c.no sale
1 scatoletta pomodori pelati (ca. 400 g)
2 dl latte di cocco light
400 g zucca (p. es. Butternut), a pezzi di ca. 2 cm

Pesce

1 c. olio d'oliva
600 g filetti di branzino, diliscati
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. cocco grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ragoût di verdure

In una pentola capiente scaldare l'olio. Unire le cipolle e l'aglio e far appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere le carote e il peperoncino, quindi lasciar insaporire per ca. 2 min. e salare. Unire i pomodori e il latte di cocco e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere la zucca e completare la cottura per ca. 10 min. a fuoco dolce.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire i filetti di pesce e metterli nella padella con la parte della pelle rivolta verso il basso, quindi arrostirli per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierli dalla padella, impiattarli con il ragoût di verdure e guarnirli con il cocco grattugiato.

Buono a sapersi
Servire con Couscous integrale

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