Cheesecake à la mandarine en verrine

Cheesecake à la mandarine en verrine

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 337 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crème

145 g d’alternative végane au fromage frais (Philadelphia végétal p.ex.)
20 g de sucre
1 mandarine rincées à l'eau chaude, le zeste râpé et 2 cs de jus
½ dl de crème végétale (pouvant être montée en chantilly) montée en chantilly ferme

Cheesecake

60 g d’Oreos
1 pincée de sel
20 g d’alternative végane au beurre liquide
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 2 pots d’env. 2 ½ dl chacun

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Crème

Mettre d’alternative au fromage frais, le sucre, le zeste et le jus de mandarine dans un saladier, lisser au batteur électrique. Incorporer la crème fouettée végane.

Cheesecake

Moudre les biscuits ou les mettre dans un sac plastique avec le sel et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter d`alternative de beurre, mélanger, répartir dans les verrines et lisser légèrement le fond avec une cuillère. Répartir la crème, couvrir les verrines et les laisser reposer env. 20 min au frais.

Bon à savoir
Conseil: Décorer le cheesecake avec les quartiers de mandarine et les biscuits.
Préparer: Préparer le cheesecake env. une journée à l'avance, le couvrir et le garder au réfrigérateur.
Bon à savoir: En remplacement du fromage frais végétal et de la crème végétale, il est possible d'utiliser des produits laitiers classiques.

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