Pain grillé aux champignons

Pain grillé aux champignons

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 573 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Champignons

2 cs d’huile d'olive
1 cs de sirop d'érable
1 gousse d’ail écrasée
1 de cc de paprika fumé
¾ de cc de sel
400 g de pleurotes effilochées
1 cs d’huile d'olive
½ cs de moutarde
1 cs d’huile d'olive
½ cs de sirop d'érable
½ cs de purée de tomates
½ de cc de flocons de chili

Œufs

4 œufs frais
d’eau frémissante

Dressage

300 g de pain, coupé en 8 tranches, grillé
125 g de fromage frais nature
4 brin d’aneth déchirés grossièrement
¼ de cc de flocons de chili
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Champignons

Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les champignons, mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire sauter les champignons pendant 4 min. Dans le même saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au flocons de chili. Ajouter les champignons, mélanger.

Œufs

Faire cuire les œufs dans l'eau à peine frémissante pendant 7 min jusqu'à ce qu'ils soient mollets. Les égoutter, les passer sous l'eau froide puis les laisser refroidir.

Dressage

Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Répartir les champignons dessus. Écaler les œufs, les couper en deux et les déposer sur les tartines. Parsemer d'aneth et de flocons de chili.

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