Pane tostato con funghi

Pane tostato con funghi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 573 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

2 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'acero
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no paprica affumicata
¾ di c.no sale
400 g Pleurotus (geloni), sminuzzati
1 c. olio d'oliva
½ c. senape
1 c. olio d'oliva
½ c. sciroppo d'acero
½ c. concentrato di pomodoro
½ di c.no fiocchi di chili

Uova

4 uova fresche
acqua, bollente

Presentazione

300 g pane, tagliato in 8 fette, tostate
125 g formaggio fresco al naturale
4 rametto aneto, sminuzzato
¼ di c.no fiocchi di chili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Funghi

In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i funghi e mescolare. In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere i funghi e saltarli per ca. 4 minuti. Nella stessa ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi. Unire i funghi e mescolare.

Uova

Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 7 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda e farle raffreddare.

Presentazione

Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane. Guarnire con i funghi. Sgusciare le uova, dimezzarle e disporle sulle fette di pane insieme all'aneto. Cospargere con i fiocchi di chili.

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