Cabillaud aux légumes d'été

Cabillaud aux légumes d'été

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 607 kcal
, Lipides: 47 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pesto

1 bouquet de persil effeuillé
½ bouquet de menthe poivrée effeuillée
50 g de noisettes grillées
1 cs de gingembre haché grossièrement
1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
1 dl d’huile d'olive
¼ de cc de sel
30 g de parmesan râpé

Légumes

500 g de courgettes, coupées en deux dans la longueur, puis en trois
500 g de tomates cerises de différentes couleurs
2 gousses d’ail coupées en lamelles
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu de poivre

Poisson

1 cs d’huile d'olive
1 cs de gingembre râpé fin
1 ½ cs de sirop d'érable
½ de cc de sel
4 filets de cabillaud Royal (MSC) (env. 150 g chacun)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un grand moule réfractaire d'env. 2 litres et demi

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pesto

Mixer le persil avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le fromage, mélanger.

Légumes

Mettre les courgettes et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans le moule, mélanger.

Poisson

Mélanger l'huile, le gingembre et le sirop d'érable, saler. En badigeonner les filets de poisson des deux côtés, les disposer sur les légumes.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir le moule du four, dresser les légumes et le poisson avec le pesto.

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