Gnocchis à la burrata

Gnocchis à la burrata

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 276 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce tomate

1 cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
2 cs de purée de tomates
300 g de tomates cerises coupées en deux
2 cs de vinaigre de vin blanc
½ cs de sucre

Gnocchis

300 g de gnocchis de pommes de terre
eau salée frémissante
sel, poivre, selon le goût

Dressage

150 g de burratas effilochées
2 brin de basilic effeuillés
½ cs d’huile d'olive
un peu de fleur de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce tomate

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir brièvement l'ail et la purée de tomates. Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre, laisser cuire le tout pendant env. 5 min.

Gnocchis

Faire cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante en respectant les indications figurant sur l'emballage. Égoutter les gnocchis, les ajouter avec env. 1 dl d'eau de cuisson à la sauce tomate, mélanger et assaisonner.

Dressage

Répartir la burrata et le basilic sur les gnocchis, arroser d'huile et assaisonner.

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