Fromage de chèvre rôti au chutney de cerises

Fromage de chèvre rôti au chutney de cerises

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 406 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Panure

60 g de sésame
30 g de farine blanche
½ de cc de sel
1 dl d’eau
300 g de fromage de chèvre coupé en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur

Cerises

100 g de cerises dénoyautées
1 oignon rouge coupé en lamelles
2 cs de vinaigre de vin blanc
¼ bouquet de thym effeuillé
¼ de cc de sel

Dressage

50 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Panure

Dans une assiette creuse, mélanger le sésame, la farine et le sel. Verser l'eau dans une autre assiette creuse. Passer les tranches de fromage dans l'eau, puis dans le sésame. Répéter l'opération deux fois.

Cerises

Dans un saladier, mélanger les cerises avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et les mettre sur une plaque avec le fromage de chèvre.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Dressage

Dresser le fromage sur des assiettes. Servir avec les cerises cuites et des cerises fraîches.

Bon à savoir
Servir avec: Pain grillé

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